{ BEAUTY }
19 Mar 2018
流露率性自由的真我!成為獨特不一樣的 Givenchy Girlfriend

近年有一個新詞語:Girlfriendable,用來形容一上看上去性格平易近人,男生理想中的女友模樣。不過,無論是賢妻良母、鄰家女孩還是型格潮女,只要展現出真實的自我,總會找到懂得欣賞妳的另一半! 

Givenchy Girlfriend 總是不會掩飾自己,率性自由,以自身的獨特魅力吸引對方。雙唇是 Givenchy Girlfriend 展現個性的焦點,不同的唇色象徵不同的個性!各位 sis,妳是哪一種 Givenchy Girlfriend?

文青女孩

文藝女生給人淡淡的感覺,粉裸色的櫻唇似有若無,帶給妳們自然好氣色。


型格潮女 

走在潮流尖端的妳,暗色系唇膏正可展現妳特別的時尚觸覺。 


溫婉小女人 

溫柔婉約的妳充滿女人味,桃紅色系的櫻唇將妳的魅力發揮得淋漓盡致!


Givenchy 全新禁忌之吻亮彩唇彩 Gloss Interdit Vinyl 是禁忌之吻系列的新成員。這支唇彩最獨特之處在於時尚的 G 字掃頭,代表著 Givenchy、Glossy(亮澤)、
Glamour魅力)以及 Guilty叛逆)。雖然看似難用,其實輕輕一掃就可以打造出均勻亮澤的唇妝,方便易用!


和禁忌之吻系列一樣,全新禁忌之吻亮彩唇彩同樣主打亮澤度,高科技的亮澤配方加入了黑玫瑰精油,為唇部帶來愉悅舒適的柔軟感覺。微細亮麗的閃亮因子及閃粉更將唇彩的光澤感推到極致,奪目耀眼!

 
除了 9 色的禁忌之吻亮彩唇彩之外,Givenchy 同時推出 3 支 Gloss Interdit Révélateur 禁忌之吻水凝唇彩 Révélateur。這 3 支水凝唇彩配方會隨着雙唇的 pH 值變化而有所不同,為每位女生打造出不一樣的獨特唇色!


透明的 N°1 Rose Révélateur 可以讓唇色提升到鮮明的淡紅色或紫紅色;閃亮紫色的 N°3 Electric Pink Révélateur 帶有藍色提亮粒子,有助塑造出迷人閃耀的造型;最後是黑色的 N°16 Noir Révélateur,單用時可以加深裸唇的顏色,覆蓋在其他顏色的唇妝上,可以讓唇色變得更神秘誘人!


唇彩黑色蓋上有 Givenchy 禁忌之吻系列的獨有 Couture 黑色絲帶,簡單優雅。


各位 sis,妳準備好成為一位 Givenchy Girlfriend 了嗎?
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
02 Sep 2018
Load more
 
NOTIFICATION