{ FASHION }
16 Apr 2018
【金像獎2018】 最奢華珠寶特集 周秀娜1,600萬珠寶豔壓紅地氈!

《第37屆香港電影金像獎頒獎典禮》剛於昨晚 (2018415) 於香港文化中心隆重舉行,一眾女星都盛裝打扮地踏上red carpet及參加頒獎禮。而今年,Tiffany & Co. 全力支持這項年度影壇盛事,成為「大會指定腕錶及珠寶贊助商」。另外,今次亦有不少女星選擇了配戴BVLGARI高級珠寶。今年誰穿得最高貴優雅?各位sis跟我們分享誰是你的心見中「最佳衣著」吧!


1.  毛舜筠 - Tiffany & Co.
頒奬禮前,毛姐於紅地毯上佩戴了 Tiffany & Co.珠寶,亦是於大中華區首次曝光的Vivid Dreams高級珠寶系列,總值港幣HKD4,774,000元!




2. 古天樂 - Tiffany & Co.
憑《殺破狼·貪狼》,榮獲第37屆香港電影金像獎「最佳男主角」的古仔,佩戴了Tiffany & Co. Atlas 18K玫瑰金鑲鑽戒指,簡單有型!




3. 蔡卓妍 - Tiffany & Co.
大會司儀阿Sa佩戴了 Tiffany & Co. 的鉑金鑲鑽手鏈、高級珠寶糸列Vivid Dreams Extraordinary Colors of Tiffany鉑金鑲粉紅碧璽項鏈,以及高級珠寶糸列鉑金鑲鑽耳環。紅寶石的點綴與Dolce & Gabbana紅裙首尾呼應。



4. 彭秀慧 - Tiffany & Co.
憑《29+1》,榮獲第37屆香港電影金像獎最佳新晉導演的彭秀慧,佩戴了總值港幣4,507,000的Tiffany & Co.珠寶!



5. 鄭中基& 余思敏 - Tiffany & Co.
鄭中基及太太余思敏,都於紅地毯上佩戴了Tiffany & Co. 珠寶,包括鉑金鑲鑽耳環、Paloma’s Graffitis 純銀箭咀胸針及Tiffany Keys Enchant鉑金鑲鑽坦桑石鎖鑰吊墜等。



6. 趙薇 - Tiffany & Co.
本屆最佳女主角頒獎嘉賓的趙薇,於紅地毯上佩戴了Tiffany & Co.鉑金鑲鑽垂吊耳環及鉑金鑲鑽戒指,令Valentino紅裙綿上添花。




7. 梁詠琪 - Tiffany & Co.
昨晚任最佳導演頒獎嘉賓的梁詠,佩戴了總值港幣7,279,000的Tiffany & Co. 珠寶!



8. 張艾嘉 - Tiffany & Co.
憑《相愛相親》,榮獲最佳編劇的張艾嘉,也佩戴了 Tiffany & Co.珠寶;藍寶石戒指簡約又高貴。



9. 凌文龍 - Tiffany & Co.
憑《黃金花》榮獲最佳新晉演員的凌文龍,佩戴了Tiffany & Co.珠寶。



10. 鄧麗欣 - BVLGARI 
榮獲最佳女主角提名的Stephy,挑選了BVLGARI DIVAS’ DREAM系列,總值超過港幣64萬,仙氣示人。




11. 歐凱淳 - BVLGARI 
憑《春嬌救志明》獲「最佳新演員」提名的歐凱淳,配戴了SERPENTI系列珠寶首飾;金銀調的珠寶十分配襯其晚裝!



12. 張繼聰&蔡卓妍 - BVLGARI
首次擔任大會司儀的張繼聰及阿Sa,亦分別佩戴了BVLGARI OCTO FINISSIMO TOURBILLON腕錶,價值港幣126萬及SERPENTI珠寶超過港幣132萬現身頒獎典禮。






13. 周秀娜 - BVLGARI
另一候選最佳女主角娜姐,以一身性感低胸長裙配戴總值超過港幣1,600 萬的BVLGARI GRIFFE DIAMANTI及 LE MAGNIFICHE系列,亮相紅地毯!



14. 彭秀慧 - BVLGARI
憑電影《29+1》榮獲「最佳導演」及「最佳編劇」及「新晉導演」多項提名的彭秀慧,在red carpet上佩戴了BVLGARI的LE MAGNIFICHE系列,價值超過港幣140萬。



15. 任達華 - BVLGARI
華哥配戴了DANIEL ROTH IL GIOCATORE VENEZIANO系列腕錶,十分帥氣!




16. 姜皓文 - BVLGARI
憑《拆彈專家》榮獲最佳男配角的黑仔,配戴了OCTO FINISSIMO TOURBILLON AUTOMATIC系列腕錶;他更是獲得「最佳衣著獎」!


Text & edit: Hazel Leung



News
Feature
Blog
02 Sep 2018
Load more
 
NOTIFICATION