{ FASHION }
12 Mar 2018
今年春夏最流行袋款是?各大品牌、明星都愛它!



范冰冰到巴黎時裝周看 Louis Vuitton 時裝秀時也是用它!小圓袋將會是今個春夏最流行的手袋款式。其實小圓袋的設計以往也有在流行,今年春夏熱有各大品牌及名人的捧場下,這股熱潮強勢回歸。

Gigi Hadid 也是小圓袋的粉絲。

冰冰的全黑女殺手造型配搭超有氣質的 Louis Vuitton 墨綠色小圓袋,型格而有氣質。

Saint Laurent 的 Mica 黑色小圓袋簡約優雅的風格,可揹可手挽的設計非常方便易襯!

Alicia Vikander 示範的 Louis Vuitton 簡約黑白色小圓袋用來配搭日常造型立刻變得更優雅了。

 

除了基本款之外,各大品牌也相繼推出不同版本的小圓袋,Chanel、Chloe、D&G、LV 的款式都各有特色。







主打透明時尚感的 Chanel 小圓袋優雅又有仙氣,超美!








Chloe 版本的小圓袋很適合日常使用,難怪這款 drew bag 是經典的人氣王。



D&G 的小圓袋非常搶鏡,大大個 hashtag DG 字樣在袋上,讓眾人的目光都放在你身上了。



LV 的皮革小圓袋奢華有質感,比起冰冰的墨綠色,啡色更易襯。





Source:Vogue
Text:Katie Ma

 

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION