{ FASHION }
12 Apr 2018
美戰迷注意!Grace gift X Sailor Moon Crystal 親民價鞋款系列






Grace gift 2018 春季最吸晴大作!一向以價格親民見稱的 Grace gift 就推出 Sailor Moon Crystal Grace gift 系列,由高踭鞋到休閒鞋都有齊。美少女戰士迷,你們準備好了嗎?


每個星系戰士都熱心捍衛愛與和平,月野兔、火星、金星、水星、木星、露娜等角色都出現在系列中,還有水手們的專屬配色變身器。四個不同系列的款式都容易駕馭,而且各有特色。

美少女戰士變身器漆皮細高跟鞋

顏色鮮艷奪目的漆皮高跟鞋配襯充滿玩味的造型,立刻化身年輕少女。

美少女戰士變身器閃石休閒鞋

閃石、亮片等人氣元素,加上搶眼的變身器圖案,非常吸睛!厚底設計舒適度大增。

美少女戰士變身器緞帶休閒鞋

美少女戰士的小白鞋走華麗運動風,鞋踭有美少女的水手服元素,加上緞帶設計增添甜美感。

美少女戰士月亮飾釦懶人鞋

除了一眾美少女之外,小貓露娜與阿提密斯也擁有不少粉絲。可愛的休閒鞋款,粉色、深藍色、白色、黑色非常百搭易襯。






Source:Vogue TW
Text:Katie

 

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION