{ FASHION }
12 Mar 2018
變身話咁易!美少女戰士X PAMEO POSE 限量首飾!



美少女戰士X PAMEO POSE 推出一系列精緻夢幻的飾品,在日本伊勢丹百貨公司有售。當中的手杖還加入 Swarovski 水晶,增添奢華的感覺。

經典手杖縮小化身迷你精緻的耳環,跟卡通的簡直是一模一樣。令人頭痛的是要買哪一款回家!售價 21000 yen (未連稅)。身為美戰迷的你,害羞不敢打扮成美少女戰士出街,內心卻很想表達超級粉絲的身份?佩戴這種耳環就最適合了!




喜歡華麗風的你可以選寶石系列的耳環,售 19000 yen(未連稅)。用上大顆 Swarovski 水晶寶石效果更完美迷人!亦能代表不同的美少女戰士。




想再突出一點可以配合同款 Choker 一起戴,真的超有少女的感覺! 絲絨的 Choker 帶子更有質感。售 17,500(未連稅)。



想髮型看起來更有造型,可以利用髮夾等小工具!彩色寶石代表不同的戰士,月亮、星星的元素,很能代表到美少女戰士。







Source:pameopose.com
Text:Katie Ma

 

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION